市营商环境建设监督局致广大投资企业的一封信

  • 发布时间:2020-02-16

尊敬的广大投资企业:

当前,正值奋力防控新冠肺炎疫情的关键时期,疫情让我们在空间上拉开了距离,却阻挡不了全营商环境系统为你们提供阳光雨露、保驾护航的。我们将以更便捷、更细致、更高效的服务坚决做到提供全流程服务“不打烊”。

一、防控疫情期间如有审批服务、项目开工建设遇到的困难和问题、解决的意见和建议,可通过鸡西政务服务、“鸡西营商”微信公众号、投诉举报热线“12346等向我们反馈,我们将尽全力协助解决。请你们相信,全营商环境系统为你们提供全生命周期服务不会因为疫情防控而滞后,只会在特殊时期让我们的服务内涵得到更好的诠释和充分展现。

二、防控疫情期间你们办理行政审批事项,除可直接通过网上预约办理外,也可向当地营商环境部门申请,我们组织协调项目推进专班、牵头领办部门、首席服务员为你们提供全程无偿代办服务,最大限度减少因疫情给你们带来的安全风险。我们将积极推行急事急办、特事特办、马上就办,不遗余力协调、督促相关部门为你们提供优质高效服务,尽最大努力减少疫情给企业开工建设带来的冲击。

三、防控疫情期间我们将深入贯彻省委省政府、市委市政府各项部署要求,全面落实“承诺即开工”、审批信用承诺制、告知承诺制、容缺受理、集中会办等服务新举措,全力以赴为企业开工建设做好服务保障用实实在在的服务,保障企业按期复工建设,把损失降到最低。

让我们政府的坚强领导下,并肩作战、共克时艰,同舟共济、共渡难关,打赢疫情防控阻击战的伟大斗争,迎来事的蓬勃发展!

 

鸡西政务服务网:http://zwfw.jixi.gov.cn

联系人:陈永宽

联系电话:15504677676

投诉举报电话:12346

电子邮箱:jxysjxmcjk@163.com

各县(市)、区营商系统联系方式:

鸡东县:王海涛 13945861858

密山市:张文宏 13946836783

虎林市:王明华 13351779666

鸡冠区:王  津 13946823877

恒山区:周颖丽 18814677555

滴道区:周方远 18403686868

梨树区:包莉娜 13504865252

麻山区:毕孝宝 13846010661

城子河区:姜洪斌 13763664717

 

                                                                  鸡西市营商环境建设监督局

                       2020年2月15