鸡东县医疗保障服务大厅疫情防控期间业务办理的通知

  • 发布时间:2020-02-06

 

鸡东县医疗保障服务大厅

疫情防控期间业务办理的通知

 

尊敬的广大参保职工、参保居民:

为落实好省、市、县关于疫情防控的工作要求,防止交叉传染,为了您和他人的生命安全和身体健康,在2月3日至2月9日期间,鸡东县医疗保障服务大厅实行疫情期间医保业务网上办、线上办、电话预约等不见面方式办理。具体通知如下:

  1、关于单位医疗保险缴费基数核算业务:已参保单位的在原工作群办理业务;新参保单位可拨打电话咨询受理,或加QQ工作群434781807网络上传相关业务数据办理。业务咨询电话:5582410。

2、关于城乡居民新参保登记及参保查询业务:新参保城乡居民可扫码进“医保局疫情防控期间业务办理”微信群预约和办理;或拨打业务咨询电话5582410办理。

3、关于异地转诊转院、异地安置备案业务:因临时外出或异地急诊需住院的参保人员,疫情防控期间可扫码进“医保局疫情防控期间业务办理”微信群预约和办理、或将急诊手续发送至邮箱jdxylbx@163.com办理、或拨打业务咨询电话5582410预约办理。

4、关于异地就医零星报销业务:延期办理异地就医零星报销(含医疗救助)材料申报业务,参保人员不影响待遇享受。受理时间医保局将依据疫情防控需要及时通知。

恢复现场办理业务时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解。

     特此通知。

 

鸡东县医疗保障服务中心

2020年1月31日

 

附业务群微信码: